Beschreibung / Informationen
Dozentin: Christine Hoßfeld, Hebamme und Ökotrophologin
Es gibt in der Ernährung viele verschiedene Trends, ebenso in der Beratungspraxis.
In diesem Workshop schauen wir uns noch einmal die Grundlagen der Ernährungsphysiologie an: Macht Fett fett? Ist Eiweiß gleich Eiweiß? Und wie steht's um Low Carb, für wen kann das sinnvoll sein?
Auf dieser Basis schaffen wir dann den Transfer von Theorie zu Praxis: Was kann ich der Schwangeren/Stillenden an die Hand geben, damit Ernährung nicht nur satt macht, sondern im besten Falle auch noch glücklich und gesund?
Zielgruppe:
- Hebammen
- Hebammen mit und ohne außerklinischer Geburtshilfe
- Werdende Hebammen
Fortbildungsnachweis:
- 2,3 UE im Bereich Schwangerschaft
- 2,0 UE im Bereich Wochenbett
Wichtiger Hinweis:
AZH Kunden Rabattierungen werden nur durch die Angabe der AZH Kundennummer bei der Seminarbuchung direkt berücksichtigt.
Teilnahmevoraussetzungen
Zur Teilnahme an unseren Online-Terminen (Webinaren) benötigen Sie einen PC oder Mac mit Internet-Zugang. Für die Audio-Kommunikation ist ein Headset, Mikrofon oder Telefon (Festnetzeinwahl ins Webinar) verwendbar. Für eine interaktive Kommunikation, welche nicht nur auf Audio beschränkt ist, ist eine Kamera oder Webcam sinnvoll. Ein internetfähiges Tablet (Android oder iOS) mit Audio/Video-Ausstattung ist zur Teilnahme natürlich auch gut geeignet.